categoria archivos
A continuación se indica una lista de todas las entradas desde Tech categoría.
ENTRE TODOS, LO LOGRAMOS! || Mozilla Firefox 3 entro al Record Guinness
Se que es un poco tarde para poner esto, pero igual, llegue a bajar el Firefox 3, Puesto que soy un asiduo usuario de este explorador… asi que, ahi va el “Certificado” de mi descarga.
La razon de no ponerlo antes… es que soy BASTANTE distraido, yo deje la descarga programada en un download manager, para no olvidarme, y sin notarlo ya lo tenia, e instalado…
Bueh, ahi esta, para disfrute mio…
Bye
Misterios de la vida (?) // ¿YO? ¿HI5?
Hace un par de dias revisaba mi correo, y vi como 5 personas me habian agregado como amigo al Hi5, ese sistema para compartir fotos que usa el comun de los mortales, y al que soy (o era) reacio a ingresar. (¿Sera que me creo inmortal? por que poco comun si soy)
Durante ya casi un año los habia ignorado por completo… pero algo en mi mente hizo “click” y pense… “¿Por que me llegan todos estos mensajes si no tengo cuenta?”
Le hice busqueda a todos los mensajes que tuvieran la palabra “Hi5″ en ellos. (Gracias, GMail)
“Oh F*ck”… 95 mensajes de amigos agregados.
Di clic en uno de los benditos (o lo inverso) mensajes y aparecia lo normal:
Le di al link… y bueno… termine en Hi5, como era logico.
Y como era logico, no podia aceptar la “Invitacion” por lo mismo que no tenia cuenta.
Me dio la curiosidad de meter mi correo y mi password en los recuadros del “Iniciar Sesion” de la pagina. Oh sorpresa, si tenia cuenta de Hi5, mas aun, tenia una imagen en Hi5, y PEOR aun.
…Yo nunca he creado una cuenta de Hi5…
Revise la seccion de Amigos y vi 5 personas YA ACEPTADAS, y las 95 del correo en pendiente por aceptar.
Me di el trabajo de aceptar a los 95 contactos (Y de paso, ver que a esa web, le falta la opcion de aceptar masivo), Y encontre algunas personas a las que conozco de tiempo, otras recientes, y otras que no habia visto en mi vida entera. Incluso tipos raros…
(Eso ultimo me muestra PORQUE no hay aceptar masivo de invitaciones, creo)
Me puse a ver mi perfil, y, ¿por que no? llenarlo, si ya tenia la cuenta, que mas daba.
Despues de poner mis intereses, gustos y otras cosas, muy detalladamente, puse aceptar, y me di con otra sorpresa.
Mi sesion habia expirado y todo lo que escribi se habia ido al gran cacho.
“Bueh, que mas da” me dije y reabri la sesion, no se por que. Y al ver mi perfil me di cuenta que se veia aburrido y como yo tambien me encontraba aburrido, le cambie la plantilla de portada… a una negra con imagenes de tocadiscos y consolas de radio (Muy apropiado, ¿no creen?.
Despues de eso, me aburri y cerre la cuenta.
Pero aun tengo la incognita principal.
¿Quien o que creo mi cuenta de Hi5? y ¿Porque ya tenia una imagen subida, ademas de ser una imagen que yo diseñe?
Tengo el presentimiento de que nunca averiguare eso. Asi que mientras viva, seguire con la pregunta, y con una cuenta de Hi5, la web a la que me propuse nunca entrar, en mis manos.
Link a la misteriosa cuenta de hi5 | Hi5 – Doriard
Alerta con el phishing “Google Webhosting” – del blog de Ricardo Galli
En el blog “Ricardo Galli, de software libre” salio esta noticia, muy interesante por cierto.
Segun lo que entendi, trata de hacerte creer, mediante un correo, que google esta ofreciendo un servicio beta de webhosting.
Aqui esta la carta que envia supuestamente google:
Try free Google webhosting today !
Hello,
Dear Gmail customer
After our free email services we offer you to sing up for our free hosting services.This service currently is in beta test.
And we choose you to test this services and report us any bug you may find.We give you unlimited webspace on your own domain name you must only change your dns services to ns1.google.com and ns2.google.com and enter your domain name in our special control panel.
Our servers are linux based and we support PHP, SSL (Secure Shell),FTP,Stats,CGI,Perl,Unlimited email address and finaly 500 MySQL Database.You may ask Why we do it ? Our answer is after you make your site active and upload your files we show our ads on top of your index page only for 20 days.
Notice(s) :
After 20 days we will remove our ads.
With this invitation code you can only add one domain name and after you enter the domain name you cant delete or change it.
Dont sell this invitation code in auction website that may cause we disable your account in the future.Your invitation code :
http://xxxxxxxxxNeed help ? Hosting-Support@google.com
Google Webhosting Team
Bueno… segun entiendo, piden que ingreses tu nombre de dominio en una pagina, y la verdad no entiendo mucho de esto, pero podria ser util.
Ahora, creo que lo mejor fue buscar un poco que es Phishing, esto encontre en Santa Wikipedia en ingles (traducido por mi):
En computacion, el phishing es tratar de adquirir informacion privada tal como usernames, contraseñas y detalles de tarjetas de credito, haciendose pasar como entidades confiables de la red. eBay, PayPal y bancos online son blancos comunes
Bien, eso es todo, ojala no caigan en estas cosas.
Curioso, hace poco puse una noticia sobre hackers y este tipo de cosas, y ahora esto.
Mucho cuidado con lo que reciben por mail.
Bye!
Google que ahorra energia… Blackle
¿Sabias que una pagina web con color blanco gasta mas watts que una de colores oscuros o negro?
¿Que, es algo obvio?
Bien, ahora, varios de nosotros usamos Google como la pagina de inicio de nuestros exploradores internet (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera, o cualquer otro que aparezca por ahi)… y ¿de que color es la web de google?
eh… ¿Blanca?
Si, pero ahora tenemos otra opción… ¡Blackle!
…
(Disculpenme mucho pero eso me sono a infomercial barato de los que dan a las 4 de la mañana)
En fin, es cierto que los colores oscuros gastan menos electricidad que los claros, pues son mayor cantidad de luz la que se emplea para estos ultimos.
En ultima instancia, MIRENLO, se ve mejor en algunas PC (mi Mozilla tiene un Skin blanco, asi que conbina perfectamente) asi que lo uso como pagina de inicio, y esa web tiene el motor de google, asi que es lo mismo que buscar en Google.
Bueh, ahi estuvo el articulo 100% pro Ahorro y 80% pro apariencia de la pc (¿180%?, si, diganme idiota si quieren)
Gracias a Jim Kun que me paso esta web por correo, si bien no pienso tanto en el ahorro, si me gusto como se ve la pagina en la PC y por eso la deje.
Adiós, o como diría un amigo mio… ¡Dew!
Link: Blackle – Blackle España (en español)

